Таганрог захлебнулся в мусоре, оставленном городскими властями на месте сбора

Погода как нельзя кстати преподнесла всей Ростовской области сюрприз. Давно говорят что пора мэров многих городов убирать, всего бюджета ЖКХ не хватило на одну снежную неделю. Люди не могут ни хлеба купить, ни на работу добраться. Многие поселки просто замерзли. Наступил коллапс, как в лучших голливудских фильмах.

Про Ростов-на-Дону и так всё ясно. Мэр Чернышёв, в ближайшее время будет убран, так как его антирейтинг превысил все возможные пределы. Москва, по прогнозам «синоптиков», не будет стоять за него горой, несмотря на заслуги жены. Сколько продержится таганрогский мэр, гадают местные блоггеры, постоянно находящийся в состоянии грогги, когда не понимает, почему на него «бедного» все ополчились.

Жители не любят, противники гнобят по чём свет стоит. А тут ещё и зима настала. Деньги, выделяемые на уборку города, видимо уже израсходованы. Тендер на данную услугу был настолько занижен, лишь бы победила нужная компания, умеющая, судя по всему, быть благодарной, что приходится рассылать всем горожанам СМСки и просить выйти на уборку снега. В своё время Прасолов обвинял журналистов и блоггеров, которые его критиковали в том, что они агенты иностранных разведок. Видимо чекистское прошлое так зудит, что везде враги мерещатся. Так вот, после нынешнего аномального снегопада будут говорить в администрации, что судя по всему договорились, с американцами чтобы они использовали метеорологическое оружие, для последнего удара по самому честному мэру «Всея Руси».

Снег не убирается и, как следствие, город скоро захлебнётся в собственных отходах, ибо мусор вывозить также никто не собирается. Вроде прямые дорожки кое как почистили, всё равно горы мусора продолжают накапливаться. В результате позитивного управления команды Прасолова, скоро город вместо снега будет наблюдать полиэтиленовые пакеты, такие яркие, что будет казаться — в Таганрог пришла весна. В продолжении снежного опуса, хотелось бы отметить полное отсутствие в городе трамваев и троллейбусов, которые периодично самовозгораются, пытаясь кричать: «Мы же старые, нам по 20-30 лет, зачем нас купили?». Их голос был услышан только погодой. Касательно трамвайно-троллейбусного управления у меня вопрос: «Почему оно раздроблено на целых шесть ООО?». Видимо кому-то очень удобно пилить бабло, выделяемое на муниципальный транспорт, продвигая старые лоханки, взятые городом в аренду у коммерсов….

Евгений Михайлов (Таганрог)

Последняя редакция от 31.01.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения