Судьбу дворового хоккейного корта решали на комитете облдумы

Восстановить демонтированный во дворе дома № 10 по проспекту Ленина в Брянске хоккейный корт призвали власти Брянска и ООО «Жилкомсервис» депутаты облдумы на очередном заседании постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту, сообщили Regnum Центру в пресс-службе регионального заксобрания.

Всесторонне обсудив ситуацию, на которую их внимание обратили обращения граждан, депутаты решили обратиться в администрацию Брянска с предложением закрепить за спортивными кортами, расположенными на дворовых территориях, управляющие компании, ответственные за жилищно-эксплуатационное обслуживание многоквартирных жилых домов. Областному спорткомитету рекомендовано провести ревизию всех имеющихся в городе спортивных площадок с целью недопущения сокращения их количества. Что же касается корта по проспекту Ленина, то горадминистрации предложено представить информацию об объеме финансовых средств, заложенных в городском бюджете на 2010 год для установки на данном участке комплексной спортивно-игровой площадки, а ООО «Жилкомсервис» рекомендовано принять меры по восстановлению хоккейного корта. Вновь к этому вопросу депутаты вернутся на своем следующем заседании.

В центре внимания были и другие конкретные ситуации, связанные с развитием физкультуры и спорта. Так, по предложению депутата Валентина Пенюкова депутаты рекомендовали областному комитету по молодежной политике, физической культуре и спорту рассмотреть вопрос о возможности разработки областной целевой программы «Развитие детско-юношеского спорта в Брянской области» и о результатах проинформировать профильный комитет облдумы. © Regnum Центр, 2010

Последняя редакция от 10.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения