Снежные происшествия в Иркутске

Над Иркутском разразилась снежная буря. А ровно за сутки в городе было +20, люди ходили по весеннему. Столкнулись два циклона. После снегопада 2 дня не работал интернет, были перебои с электричеством, утром 29 апреля люди опаздывали на работу. В ПАН сообщают очевидцы: «Поехала на работу стояла на остановке 40 минут ни одного автобуса, да еще грейдер всю толпу окатил снежной кашей, я стояла самая первая мне больше всех досталось, приехала вся мокрая на работу». Ураган был жуткий деревья валились как снопы, снега навалило 30-40 см сегодня 30 апреля все тает, каша, лужи в общем кошмар. По Иркутску распространилась смс-ка: Май! Конец весны и девки в блузках

в листве зеленый пригород утоп

все это Краснодар. . .а я живу в Иркутске

пойду усядусь жопою в сугроб!

Более трех тысяч человек 1 мая остаются без света в Иркутской области. Энергетики восстановили электроснабжение большинства населенных пунктов Иркутской области, обесточенных сильного ветра и сильного снегопада в ночь с 28 на 29 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании (ИЭСК).

«Ремонтно-восстановительные работы продолжают 37 ремонтных бригад и 41 единица высокопроходимой современной техники», — говорится в официальном сообщении.

Ранее Сибирский центр МЧС сообщил, что более 90 населенных пунктов в Иркутской области, где живут около 39 тысяч человек, остаются без электроснабжения. Сильный циклон обрушился на этот регион 28 — 29 апреля. Тогда без электроснабжения оказались 217 населенных пунктов.

По данным на 18:00 по местному времени, пока не восстановлена работа двух линий электропередачи 110 киловольт, две линии 35 киловольт, 19 линий 6 — 10 киловольт, без электроснабжения остаются около 3,5 тысяч человек в Заларинском, Аларском, Черемховском районах области.

Последняя редакция от 01.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения