Проект бюджета на 2001 год передали в согласительную комиссию.

Как сообщает пресс-центр Законодательного собрания СПб, сегодня рассматривался проект Постановления ЗС «О передаче проекта Закона Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2001 год» в согласительную комиссию по уточнению основных показателей проекта бюджета Санкт-Петербурга», внесенный депутатом Андреем Корчагиным. Собрание сформировало свою часть согласительной комиссии, создаваемой на паритетных началах с Администрацией города. В ее состав были избраны депутаты Михаил Бродский, Игорь Матвеев, Андрей Никитин и Олег Нилов. Согласительная комиссия должна в срок не более 14 дней подготовить согласованный проект бюджета.

Кроме того, сообщает далее пресс-центр, принят в целом Закон «О внесении изменений и дополнений в Закон СПб «О материальном обеспечении семьи умершего члена Правительства Санкт-Петербурга или депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга». В нем предусмотрена выплата ежемесячного пособия не более двух должностных окладов умершего на его семью.

Последняя редакция от 08.11.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.