После визита Сергея Меликова в Дагестан, в Дербенте начались выемки и аресты в муниципалитете

Прошедшая встреча глав СКФО без лидера Чечни Рамзана Кадырова сегодня получила продолжение.

Федералы полпреда президента России в СКФО Сергея Меликова, уроженца Юждага, начали выемки в администрации г. Дербента, который готовится отметить свой 3000-летний юбилей, и о котором несколько дней назад столь тепло отозвались все главы регионов.

Сейчас идут обыски и выемка документов из кабинетов чиновников администрации города.

Админ «Жемчужины Юга» так прокомментировал события: «На моей памяти это уже второй такой инцидент за последний год. Ранее, выемка проводилась в рамках уголовного дела по растрате денежных средств выделенных на помощь пострадавшим от наводнения 2012 года.

Сегодня, выемка документов и обыски идут в кабинете Начальника отдела имущественных и земельных отношений Камиля Сеидова. Ранее, в отношении данного чиновника было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий повлекшее растрату бюджетных средств в особо крупном размере.Несколько работников администрации придумали схему хищения бюджетных средств».

«Вторит ему и «Дагестанская правда»: «Прокуратурой города Дербента проведена проверка фактов, изложенных в статье «Жилье сиротам бесплатно и бескорыстно», опубликованной в газете «Дагестанская правда». (http://dagpravda.ru/rubriki/pravoporyadok/27442661/?sphrase_id=5122).

Жители Дагестана на странице в Fb не скрывают своих эмоций по поводу операции силовиков и слабости Рамазана Абдулатипова, который считают «сдал» мэра Дербента.

Кроме того, азербайджанцы Дербента 10 января на митинге были готовы требовать смены руководства городом и передачи его азербайджанцу.

Последняя редакция от 15.01.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения