Пожарники выясняют причину пожара в станице Незлобной

Утром 8 марта в станице Незлобной Георгиевского района в двухэтажном здании по улице Проектной, где располагаются кафе, редакция одной из газет и избирательный участок, случился пожар. Правда, сведения о произошедшем разнятся. Например, по словам наблюдателя одной из партий, возгорание здания было спровоцировано взрывом, во время которого сорвало с петель мощную металлическую дверь и разрушило кровлю. Представитель предприятия, арендующего здание, утверждает, что все видеокамеры, изъятые с места происшествия сотрудниками правоохранительных органов, зафиксировали взрыв. В территориальной избирательной комиссии Георгиевского района сказали, что связывать случившееся с предстоящими выборами нельзя. И вообще, пожар произошел не в самом здании, а в пристройке. Такого же мнения придерживаются и в Незлобненском сельсовете.

Здесь утверждают, что не было никакого взрыва и никакого поджога. Мол, все эти дни в кафе шли праздничные корпоративы. Люди, руководящие этим заведением, очень ответственны, и там все было отработано в плане пожарной безопасности, как положено. Почему загорелось здание – ответят компетентные органы.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по СК Олег Дегтярев сообщил, что сейчас устанавливаются причина возгорания (рассматривается несколько версий, в том числе взрыв и поджог) и сумма материального ущерба.

Это второе происшествие в Незлобной за последнюю неделю, связанное с выборами.

Фото Эдуарда Корниенко

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *