Поджог предвыборного штаба Дунаева, взяли на контроль в новой краевой администрации

Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков направил вице-премьеров правительства в город Лермонтов для изучения положения дел на месте и оказания администрации практической помощи в решении вопросов жизнеобеспечения города. Региональные кураторы взяли на контроль и ход предвыборной кампании в Лермонтове. Особое внимание будет уделено мерам по предупреждению инцидентов, подобных тому, что произошел в предвыборном штабе кандидата в депутаты Совета г. Лермонтова Александра Дунаева. В ночь с 5 на 6 июня в одном из кабинетов штаба произошло возгорание.

Как сообщил начальник городской полиции Сергей Горский, причина возгорания будет названа после проведения экспертизы сотрудниками испытательной пожарной лаборатории по Ставропольскому краю. Дело по факту возгорания пока не возбуждено – полиция проводит проверку.

Сам кандидат в депутаты горсовета Александр Дунаев назвал произошедшее политической провокацией. — Никаких угроз мне до этого не поступало, — прокомментировал случившееся Дунаев. – Однако у меня есть свои подозрения, и я обязательно выскажу их правоохранительным органам.

По словам кандидата, предпринимать дополнительные меры по обеспечению собственной безопасности он не собирается.

8 июня избирательная комиссия Ставропольского края провела обучающий семинар с председателями и членами участковых избирательных комиссий, а также кандидатами и другими заинтересованными лицами по вопросам проведения выборов. Связь с краевыми властями в период предвыборной кампании и непосредственно в день выборов 17 июня будет обеспечивать специальный представитель, направленный аппаратом правительства СК.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *