Нефтекумск восстанет против коммунальщиков

На Ставрополье жители Нефтекумска объявили забастовку коммунальщикам. По сообщению ОТР, бойкотируется оплата счетов за услуги ЖКХ.

Жильцы многоэтажек из Нефтекумска заявили о том, что не будут платить за электричество и отопление. Людям подняли квартплату настолько, что в некоторых случаях она почти сравнялась с пенсией. Счета за свет и тепло, что называется, зашкаливают.

«У меня пенсия 5,500, а платить по коммунальным счетам приходится почти что шесть тысяч рублей. Ну, хорошо, какую-никакую мне муж приносит зарплату. А сколько таких нефтекумцев-пенсионеров, у которых нет мужей и которые получают такую же пенсию», — возмущается одна из жительниц города.

Ещё один повод для возмущения у горожан — это общедомовые счетчики, которые учитывают объем горячей воды на отопление. По словам людей, во многих домах приборы учета не работают совсем. Зато коммунальщики «раскидывают» на жильцов расходы поровну, но по завышенной норме.

Сейчас известно, городская администрация признала: некоторые счетчики в домах не работают вовсе. Их не смущает даже недавний разнос Генерального прокурора РФ.

Власти города пообещали людям разобраться в ситуации только к весне. А ведь губернатор свое первое совещание проводил именно в этом районе и муниципальные власти обещали ему всячески помогать. Оплата за двухкомнатную доходит до 8000 рублей. Зачем губернатору такие помощники?

Последняя редакция от 27.01.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения