На выборах мэра Железноводска победила команда губернатора

На прямых выборах мэра г. Железноводска победила действующий врио мэра города, кандидат от аппарата врио губернатора Владимира Владимирова и партии «Единая Россия» Вера Мельникова (55 лет), она набрала 53,65% голосов. Ближайший ее конкурент уроженец города, сейчас проживающий в Москве Анатолий Зубцов, бывший мэр Железноводска, самовыдвиженец — 1952 года рождения, работает заместителем генерального директора ООО «ПРОМИНЭКСПО» набрал 40% голосов, кстати, он убедительно победил Веру Мельникову на участках в Иноземцево. И не затратив денег бился достойно. Его команда политтехнологов даже мобилизацию избирателей к урнам проводила.

Опозорил русских на этих выборах Алексей Курилко (движение «Я Русский»), который взялся представить интересы своего народа и набрал 1,5% голосов. Кокарев и Котельников не имели и одного процента.

Выборам губернатор В. Владимиров придал серьезное значение и отрядил в город своих министров.

В понедельник даже природа отреагировала на победу — около 19:10 по местному времени многие жителя Пятигорска ощутили подземные толчки продолжительностью несколько секунд. Такие же толчки испытали на себе жители Лермонтова, Железноводска, Ессентуков и всего Предгорного района.

Последняя редакция от 27.01.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения