Глава края Владимир Владимиров призвал жителей края повременить с инвестициями в ЖК «Гармония»

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров провел еженедельное рабочее совещание с руководителями органов краевой исполнительной власти.

Одной из первых тем обсуждения стала ситуация, связанная со строительством микрорайона «Гармония» в Михайловске. Спор со строителями не окончен. Работа краевого Правительства по решению вопроса о спорной стройке продолжается.

— Люди ждут от нас дальнейших действий. Мы возьмем ситуацию в свои руки, будем внимательно контролировать все, что там происходит, — сказал руководитель региона. Владимир Владимиров подчеркнул, что правовые вопросы, связанные со стройкой, пока не урегулированы, что создает серьезную угрозу для дольщиков, которые в перспективе могут принять участие в этом проекте.

— Если будут вовлечены дольщики, они станут обманутыми дольщиками – в связи с тем, что «Гармония» не обеспечена инженерными ресурсами. Нельзя допустить, чтобы люди входили в эту стройку, пока мы не разберемся, что там с ресурсами, что с землей, что с разрешением, — отметил глава края.

Наталья Полякова так прокомментировала это сообщение пресс-службы главы края: «Уже допустили кассация засилила решение и оставила кассационную жалобу без движения… Дольщики это проблема придет к маю. Собственники коттеджей в количестве 700 кв уже появятся к марту, если все-таки решат выдать разрешение на строительство, которое не выдала я. Правда у нас (в Михайловске) сейчас отзываются все выданные ранее Водоканалом ТУ, чтобы обеспечить Гармонию. Кино».

Не исключено, что губернатора ООО «Третий Рим» втягивает за счет местных средств решить свои проблемы в Волгоградской области.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *