В Усинске стали издавать первый в истории города журнал

У жителей Усинска появился первый в истории города журнал — <Всей семьей>. На днях вышел в свет его пилотный номер. Учредителями издания стали общественная организация женщин Усинска <Зарни кыв> и городское управление образования.

Как отметила шеф-редактор журнала, руководитель городского управления образования Ольга Чужмарева, главная задача издания — привлечь внимание общественности и руководства города к проблемам семьи. <Всей семьей> рассчитан на читателей разных возрастов и издается специально для жителей Усинска. В журнале будут публиковаться материалы об усинских семьях, интервью с интересными жителями города, комментарии психологов, практические советы. Кроме того, в специальных рубриках вниманию читателей будут предложены исторические и познавательные материалы. Издание оформлено множеством цветных фотографий и иллюстраций.

Пока <Всей семьей> планируется выпускать раз в три месяца. Его пилотный номер не поступал в продажу, а был распространен по предприятиям. Презентация издания намечена на День города, который будет отмечаться в августе.

Последняя редакция от 16.07.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения