Вопрос акционирования ТРК «Самотлор» продавливается администрацией ?

Вчера на рабочем заседании депутатских комиссий в Нижневартовске в вопросе «разное» к депутатам обратилась руководитель ТРК «Самотлор» Тамара Козлова. Она попросила депутатов вернуться к теме создания региональной компании. Козлова заметила, что ранее депутаты отказали ТРК «Самотлор» в финансировании и приняли решение против выделения $ 672 тыс., предложив самостоятельно изыскать средства. «Руку помощи» протянул округ, с условием приобретения контрольного пакета акций (51%).

Телекомпанией с момента основания, по словам Козловой, уже освоено около $ 1 млн., низкое же качество показа связано с тем, что не работает пятикиловаттный передатчик, закупленный округом. Для дальнейшего становления телекомпании, как вещательного комплекса, необходимо дополнительное финансирование. Однако, как стало известно, по результатам проверки КРУ имеется факт нарушения.

Напомним, что ранее депутаты высказались против акционирования ТРК «Самотлор» и продажи контрольного пакета акций правительству ХМАО. Этот вопрос был снят мэром Нижневартовска Юрием Тимошковым с повестки дня последнего заседания Думы 22 мая. Как заметил депутат Леонид Титов, депутаты уже выразели свое мнение по этому поводу, но «вопрос продавливается городской администрацией». Кстати, директором ТРК «Самотлор» является свояченица мэра Тамара Козлова.

Последняя редакция от 14.06.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения