Власти Джанкоя хотят выселить из города семью убитого мусульманским фанатиком 5-летнего мальчика

Городские власти Джанкоя делают все возможное, чтобы выселить из города семью Андрея и Ангелины Шемякиных, чей 5-летний сын Виктор был убит 18 июня текущего года.

Как сообщает «Новоросс.info», несколько дней назад Андрея Шемякина вызывали в исполнительный комитет Джанкойского городского совета, в службу по делам детей. По его словам, представители городских властей «с порога заявили, что присутствие Шемякиных в городе нежелательно».

«Мне заявили, что наше пребывание в городе нежелательно, потому что это приводит к межнациональному напряжению, и вообще мы здесь не прописаны, незаконно проживаем в городе и должны отсюда уехать, хотя институт прописки давно отменен», – пояснил Андрей Шемякин.

Хозяйка дома, который снимает его семья, под давлением городских властей отказала в сдаче жилья.

Сейчас Андрей Шемякин находится в Севастополе, где он работает. Ангелина Шемякина с детьми была вынуждена временно покинуть Джанкой, сейчас она проживает у родственников в Симферопольском районе.

Ангелина также опасается, что из ее семьи пытаются сделать маргиналов. Несколько дней назад к ней приехали журналисты телеканалов ICTV и Черноморской ТРК и начали задавать провокационные вопросы.

«Они начали говорить, что мы живем на детские пособия. Спрашивали: «что мы будем делать, у вас убили сына, на какое пособие вы будете жить?», – пояснила Ангелина Шемякина. Женщина отказалась отвечать на вопросы тележурналистов.

Напомним, 18 июня в городе Джанкое произошло убийство пятилетнего славянского ребенка, которому местный житель-татарин, мусульманский фанатик, перерезал горло.

Не понятно равнодушие горожан. На Кавказе в случае такого резонансного убийства, тем более, когда выявлен виновный, выселяют из города всю семью убийцы, а дом сжигают и ровняют с землей. Но это Украина, здесь все ровно наоборот

Последняя редакция от 08.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения