Шпаковская милиция выявила преступников вокруг своей оси, но не заметила дачу взятки, повреждающую честь мундира

Такую сумму запросила жительница г. Михайловска за устройство сына своей знакомой в правоохранительные органы.

Ссылаясь на якобы имеющиеся у нее связи, женщина попросила за все по все 70000 рублей. Счастливая мать, введенная в заблуждение относительно истинных намерений своей товарки, передала ей указанную сумму, которые очень скоро были потрачены мошенницей на личные нужды.

По истечении оговоренного срока трудоустройства, обманутая гражданка стала требовать возвращения денежных средств и, в конце концов, устав от просьб отсрочить время выполнение взятых обязательств и уговоров обождать, обратилась с заявлением в ОВД по Шпаковскому району.

В настоящее время по возбужденному уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления.

Подозреваемая полностью призналась в совершенном ей преступлении. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Вот только не понятно, почему женщина, дававшая взятку за трудоустройство, свято верившая, что в милицию «без бабла» не берут, не привлечена к уголовной ответсвенности за то, что она подрывает авторитет Шпаковского РОВД и так подорванный на всю Россию на майские праздники скандалом, в который они втянулись из-за всероссийского фестиваля реконструкторов «Степной булат».

Или ее чадо после всех доносов взяли на работу в РОВД.

Последняя редакция от 21.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения