Социальная защита личного состава ГУВД по Ставропольскому краю крепнет год от года

Более 30 улиц в 23 населенных пунктах Ставрополья носят имена сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Это только один из фактов, который прозвучал на коллегии ГУВД по СК, прошедшей 16 октября. Ее вел начальник ГУВД по Ставропольскому краю генерал-лейтенант милиции Николай Гончаров.

На коллегии состоялся серьезный деловой разговор не только об итогах, но и задачах на будущее. Одна из главных среди них – борьба с коррупцией, которую ставропольские милиционеры ведут вместе с коллегами из других правоохранительных структур.

Большое внимание было уделено и социальным проблемам милицейского ведомства. Здесь тоже хороший задел. Семьи погибших сотрудников постоянно ощущают внимание к себе: к ним приезжают сослуживцы, детвора отдыхает летом в лагерях. В подшефном детском доме в селе Большая Джалга Ипатовского района милиционеры провели ремонт, отреставрировали пищеблок, актовый зал, другие помещения. Без их шефской помощи не остались и другие детские дома, школы-интернаты, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних более чем в десяти населенных пунктах края. Наши милиционеры по-прежнему оказывают помощь и библиотеке Всероссийского общества слепых в Грозном, которая по сути стала реабилитационным центром для детей и молодежи республики.

Последняя редакция от 17.10.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.