Сотрудник одного из исправительных учреждений Владимира задержан по подозрению во взяточничестве.

Сотрудник одного из исправительных учреждений Владимира задержан по подозрению во взяточничестве. 37-летний старший лейтенант внутренней службы был пойман с поличным сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью, сообщает ИА REGNUM.

Операцию милиционеры проводили вместе с оперативниками колонии. Именно они первыми получили информацию о том, что начальник одного из отрядов за определенную плату помогает заключенным получить так называемое условно досрочное освобождение. Задержали инспектора во время очередной сделки. Свобода обошлась его клиенту в 3 тысячи рублей. В момент передачи денег в кабинет ворвались оперативники УБОП.

Сколько еще аналогичных эпизодов появится в деле, пока не ясно, но, как полагают милиционеры, подобные правонарушения носили систематический характер. Вопрос об аресте работника колонии в ближайшее время решит суд. Пока уголовное дело возбуждено по статье 290-ой УК РФ «Получение взятки». Наказание за подобный проступок — от 3 до 7 лет лишения свободы. Об этом сообщает АН Регнум.

Последняя редакция от 25.05.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения