Разгромлена банда наркоторговцев

Следователем отдела по организации преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков, оружия и против личности следственной части ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело в отношении организованной преступной группы, в составе троих парней и одной девушки (в возрасте от 27 до 40 лет), которые в период времени с мая 2009 года по март 2010 года осуществляли незаконные сбыты неограниченному кругу лиц наркотического средства «марихуана» в крупном размере на территории Изобильненского района Ставропольского края.

В отношении троих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении же девушки, в связи с полным признанием вины и активным способствованием раскрытию совершенных организованной группой преступлений, а также изобличению других соучастников преступлений, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по уголовному делу старшим следователем следственной части ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю совместно с оперативными сотрудниками оперативно-розыскной части ГУВД по Ставропольскому краю проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на сбор доказательств вины участников группы в инкриминируемым им преступлениям, уже установлено 10 фактов преступной деятельности (ст. 228. 1 ч. 2 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет), сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Последняя редакция от 19.04.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения