Приз ставропольской милиции поехал в г. Буденновск

В Ставрополе подведены итоги краевого конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений лицензионно–разрешительной работы органов внутренних дел Ставропольского края.

В рамках конкурса проводились испытания по следующим видам: специальная подготовка, технико-криминалистическая подготовка, медицинская подготовка, огневая подготовка (знание материальной части оружия ПМ, выполнение нормативов, практические стрельбы и физическая подготовка (подтягивание на перекладине, кросс 1 км и боевые приемы борьбы).

1-е место в общем зачете среди сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы Ставропольского края занял старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью ОВД по г.Буденновску и Буденновскому району майор милиции Сергей Семенихин.

2-е место занял старший инспектор лицензионно-разрешительной работы группы лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью ОВД по Ипатовскому району капитан милиции Виктор Буковский.

3-е место занял старший инспектор отделения по контролю за частной детективной и охранной деятельностью отдела лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью УВД по г.Ставрополю капитан милиции Сергей Абрамов.

Майор милиции С. Семенихин в сентябре этого года будет представлять Ставропольский край на заключительном этапе конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы Российской Федерации на звание «Лучший по профессии», который пройдет в г.Москве на базе ГУВД по Московской области, — сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Последняя редакция от 21.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения