Полиция снова решила скупать оружие у населения

В соответствии с Постановлением Ставропольского края от 24.04.2014 года № 187-п «О денежном вознаграждении гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Ставропольского края в 2014 году» сообщаем, что денежное вознаграждение выплачивается гражданам, с 1 января 2014 года добровольно сдавшим незаконно хранящееся оружие в территориальные органы МВД России, расположенные на территории Ставропольского края.

Для выплаты денежного вознаграждения гражданин, сдавший оружие в территориальный орган внутренних дел, подает в комитет Ставропольского края по делам национальностей и казачества заявление с приложением необходимых документов.

В исключительных случаях, когда граждане в силу своей ограниченной дееспособности, не могут лично подать заявление, данные могут быть направлены почтой по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, д.337, каб. 707, контактный телефон (8652) 23-13-09.

Стоит отметить, что не может признаваться добровольной сдачей оружия его изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Последняя редакция от 18.08.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения