Погибшие в ДТП руководители транспортной полиции Минвод выехали на встречку

По предварительной версии, причиной автоаварии, в которой погибли руководители транспортной полиции Минеральных Вод, стал выезд их автомобиля на встречную полосу, сообщила старший помощник главы следственного управления СК России по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. Видимо, для ставропольской полиции правила ПДД писаны не кровью, а водой.

«По предварительным данным, столкновение транспортных средств произошло в связи с выездом автомобиля Chevrolet Aveo на полосу встречного движения», — сказала Данилова, передает РИА «Новости».

Она уточнила, что доследственную проверку по данному факту проводит Невинномысский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ставропольскому краю. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

11 ноября 2011 года примерно в 13 часов на 263-м км федеральной автодороги «Кавказ» в Андроповском районе произошло столкновение автомобилей «КАМАЗ-53212» и «Шевролет-Авео». По предварительным данным, столкновение произошло в связи с выездом автомобиля «Шевролет-Авео» на полосу встречного движения.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в результате ДТП погибли на месте управлявший автомобилем «Шевролет-Авео» заместитель начальника Минераловодского линейного отдела МВД подполковник внутренней службы Александр Чумаченко и начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы того же отдела Игорь Семенов.

По факту ДТП проводится доследственная проверка

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *