На финал ставропольской «Зарницы» привезли боевую технику

Сегодня, 17 июня, на Ставрополье стартовал краевой финал юнармей-ской игры «Зарница». К финишной черте подошли 37 лучших команд – по-бедителей районных и городских этапов игры. В общей же сложности за по-бедный кубок «Зарницы» будут сражаться 500 ребят.

— В финале школьникам придется состязаться в многоборье, стрельбе, сорев-нованиях по оказанию первой медицинской помощи, плавании, а также про-демонстрировать свою общефизическую подготовку, знание истории Отече-ства, юриспруденции и умение тушить пожары, – рассказали в Комитете СК по делам молодежи. — Вне конкурса пройдут концерт «На привале» и впервые игра в русскую лапту.

Самым ярким моментом краевого финала игры «Зарница» станет воен-но-тактическая игра с участием спасателей и представителей воинских час-тей на боевой технике, которая пройдет 23 июня. Специально для участников и зрителей «Зарницы» военные продемонстрируют высадку воздушного де-санта с неба и мастер-класс по рукопашному бою.

Официальное открытие XXXVI краевого финала юнармейской игры «Зарница» состоится 18 июня в 9.00 в селе Цветном Кочубеевского района, на базе учебно-производственного отделения Кочубеевского гуманитарно-технического колледжа — филиала НГГТИ.

Последняя редакция от 17.06.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения