На Ставрополье найденj четыре машины с убитыми водителями, две машины заминировали

В Ставропольском крае были обнаружены четыре машины с убитыми водителями: два автомобиля в станице Зольская Кировского района, одну в Марьинской . В одной из машин нашли целую мужскую половину семьи — трех родных братьев, которые собирались порыбачить на казачьей реке Малке. Возраст — от 19 до 24 лет. Все парни были русскими.

Но первая машина также с телом русского внутри была обнаружена в 23.00 7 января хуторским атаманом Кавказской казачьей линии — около озера Тамбукан (Предгорный район), на границе с КБР. Казакам пришлось охранять эту машину до утра 8 числа. Никто из правоохранителей должного рвения не проявил. Зафиксировали и уехали. На утро рядом с ней прогремел взрыв, только по счастливой случайности никто не пострадал, от поражающих элементов рейсовый автобус Тамбукан — Этока, силовиков и казаков прикрыли машина пострадавшего и машина атамана этого хутора, которые получили серьезные повреждения.

Основная ударная волна и заряд дюпелей ушел в небо. Часть ударила по машинам и основная ударная волна ушла на близлежащую улицу, в домах повылетали стекла и рамы. По счастливой случайности никто не пострадал. Краевая власть хранит молчание и помощь за ущерб имущества оказать не готова.

Периметр оцеплен и прилегающую территорию осматривают взрывотехники, которые к месту события приехали только в 14.00 8 января.

На утро 9 января была обнаружена 4 машину. Она также была заминирована. У всех автовладельцевогнестрельные ранения.

На телах убитых есть признаки насильственной смерти. Полицейские планируют объединить несколько уголовных дел в одно, так как почерк преступлений совпадает.

С утра 9 января был введен режим ЧС на части территорий Предгорного и Кировского района.

Кроме этого, пресс-служба ГУВД по СК сообщает, что в КБР задержан грабитель из Ингушетии, совершивший кражу в Ставрополе.

На посту “Каспий” во время несения службы сотрудниками дорожно-патрульной службы и уголовного розыска Кабардино-Балкарии был остановлен для плановой проверки автобус “ПАЗ”. При проверке документов обнаружилось , что один из пассажиров находится в федеральном розыске за совершение преступления на территории Ставропольского края по статье ч.2 ст.161 УК РФ — грабеж, факт открытого хищения чужого имущества. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы до четырех лет лишения свободы. Им оказался двадцатилетний житель селения Малгобек из Республики Ингушетия. Инициатору розыска МВД города Ставрополя была передана соответствующая информация о задержании подозреваемого.

Последняя редакция от 08.01.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения