Напавший на директора Южного рынка в Ставрополе оказался рецидивистом

Правоохранители Ставрополя провели операцию по обезвреживанию преступника, пытавшегося взять в заложники директора Южного рынка. Преступник-рецидивист был вооружен гранатой и пистолетом – он пытался захватить в заложники директора Южного рынка.

По информации полиции, днем злоумышленник, представившийся подполковником полиции, проник в офис директора рынка. Там, угрожая оружием, он выставил ряд своих требований (сейчас полиция разбирается, чего именно требовал мужчина).

Директор быстро среагировал на ситуацию и выскочил из кабинета. Двери кабинета оказались оборудованы электронными замками и, в результате, злоумышленник оказался запертым в помещении.

Как пояснил замначальника полиции управления МВД по Ставрополю Иван Галигузов, по сигналу на место тут же были направлены группы немедленного реагирования, проведена эвакуация людей, оцеплена территория и перекрыты дороги.

Пока шли переговоры, группа захвата проникла в здание и обезвредила преступника. Как оказалось, семь лет назад он уже задерживался за подобное нападение на заправку.

Преступник действовал дерзко и о последствиях вряд ли думал. Рынок принадлежит главе КБР. И расплата была бы неменуема.

Последняя редакция от 27.07.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.