Кавказцы устроили резню в центре Москвы, киргиз бил москвичку прутом по голове

Двое убиты, ещё двое в реанимации, полиция разыскивает 2-х метрового бандита, выбритого налысо…

В Москве разыскивают преступника, устроившего ночью резню на АЗС в центре города. Преступление было совершено примерно в 1:30 на Бутырской улице на заправке «Роснефть». В результате конфликта посетителя с персоналом были убиты два человека, сообщает Newsru.com.

Ещё двое получили тяжелые ранения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Выжившие в настоящее время находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Врачи борются за их жизнь.

«К кассиру заправочного комплекса постучался в дверь неизвестный. После того, как женщина открыла дверь, она обнаружила окровавленного мужчину, который успел сказать, что стал жертвой нападения, после чего упал и скончался. Выйдя на улицу, сотрудница увидела ещё троих мужчин, лежащих на земле, один из которых также был уже мёртв», – рассказал источник «Интерфакса».

Среди потерпевших трое жителей Воронежской области, 1978, 1982 и 1987 годов рождения, а также 30-летний москвич.

Сотрудники автозаправки сообщили полицейским приметы преступника. «По их словам, это уроженец Кавказа, ростом под 2 метра, бритый налысо. Он был одет в чёрную куртку, чёрные брюки и ботинки, на его одежде есть следы крови. По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком», – добавил представитель правоохранительных органов.

Кроме того, убийцу засняли камеры наружного наблюдения. «Приметы подозреваемого переданы всем патрулям полиции, принимаются меры для его розыска и задержания», – подчеркнул источник. Уточняется информация, действовал ли нападавший один или у него были соучастники.

Пока не установлено, чем злоумышленник нанёс колото-резаные раны своим жертвам – орудие преступления убийца унёс с собой. Зато уже есть догадки о мотиве преступления. Источник «Интерфакса» считает, что убийство двоих сотрудников заправочной станции произошло во время ссоры.

«Денежные средства неизвестный мужчина не похитил, к тому же убийство было совершено не в помещении, где находится оператор АЗС и хранится выручка, а в подсобном помещении заправочного комплекса», – рассказал собеседник агентства.

В Управлении информации и общественных связей ГУ МВД по Москве ИТАР-ТАСС подтвердили факт происшествия, отметив, что обстоятельства случившегося сейчас выясняются.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса – «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство двух лиц», сообщила представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, сообщает Русская линия.

Также 9 мая мусульманин киргиз бил беременную москвичку металлическим прутом по голове.

В ОВД по району Беговой обратилась 25-летняя Ирина К., проживающая на улице Новая Башиловка. Ирина возвращалась вечером домой, когда до подъезда оставалось пройти несколько десятков метров, на ее пути возник неизвестный мужчина. Несколько раз ударив Ирину по голове металлическим прутом, он потребовал отдать ему деньги, затем скрылся. Дерзкого грабителя не остановил тот факт, что Ирина готовится стать матерью.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОВД по району Беговой САО г. Москвы задержали 25-летнего приезжего из Киргизии Айбека А. В настоящее время в отношение задержанного возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.– разбой, сообщает Петровка, 38.

С 6 мая правоохранители Москвы разыскивают неизвестного, «по описаниям очевидцев, кавказской внешности», который вечером на станции «Сухаревская» в вагоне поезда, следовавшего в сторону «Проспекта Мира», зарезал мужчину 1976 года рождения.

35-летнего москвича несколько раз ударили ножом, от чего он умер на месте.

Последняя редакция от 12.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда