Кавказская молодежь избила москвичей в Кисловодске

Пассажиры двух поездов Кисловодск-Москва (скорого и обычного) готовились вечером 15 ноября к отправлению. На перроне развязно вел себя парень кавказской наружности. Его не смущало и наличие женщин. Пассажир сделал юнцу замечание. Тот отреагировал молниеносно. С криком «понаехали тут московские» он бросился на мужчину.

Дальше события разворачивались мгновенно. Одна пассажирка чуть не получила удар ногой в голову. Вторую просто сбили с ног подбежавшие к юнцу на подмогу человек шесть. Из драки женщины едва вытаскивали свои сумки и заступившегося за всех человека. Его жена-москвичка в этот момент продолжала отбива сумкой от этой банды.

А самое главное, что милиционеры из линейной милиции на транспорте появились на месте ЧП минут через двадцать, когда все успокоилось и хулиганы благополучно убежали. О ЧП стало известно из письма пассажиров этого поезда в «Ставропольскую правду».

Последняя редакция от 22.11.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.