Кавказец пострелял в воздух и станцевал лезгинку, пока ждал зеленый сигнал светофора

1 июля на пересечении улицы Ленина и проспекта Кулакова в Ставрополе во время остановки на красный сигнал светофора водитель автомобиля ВАЗ-2114 три раза выстрелил вверх. Затем чеченец вышел из машины и стал танцевать лезгинку. После того как зажегся зеленый свет, автомобиль уехал. Но этому манифестанту не повезло. Стоявшая в пробке милицейская патрульная машина нагнала наглеца и не испугалась, как это было в прошлый раз при схожей ситуации у парка Победы, задержать его.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по краю, житель Ставрополья, который стрелял в воздух и танцевал на проезжей части, привлечен к административной ответственности по статье «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах».

В ходе проведенного расследования установлено, что нарушителем был 20-летний чеченец неработающий житель станицы Курской. Ему грозит наказание в виде штрафа от 2 тысяч рублей до 5 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов, а также запрет на приобретение и хранение оружия сроком от одного года до трех лет.

Последняя редакция от 03.07.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.