Кабардинская милиция предотвратила массовую драку на федеральной дороге «Кавказ» в КБР

Только вмешательство сотрудников ОВД по Зольскому району КБР смогло предотвратить массовую драку на обочине федеральной дороги «Кавказ». Конфликт возник между 8 работниками ООО «Гелиус» из Пятигорска и 3 молодыми людьми из с. Этоко, сообщили www.sk-news.ru в МВД по Кабардино-Балкарии. «Выехавшие на место происшествия следственно-оперативная группа и группа немедленного реагирования приняли меры по пресечению хулиганских действий с обеих сторон. Серьезно пострадавших нет», — говорится в сообщении. Участники конфликта отказались от взаимных претензий и прохождения судебно-медицинской экспертизы. Однако, по словам начальника ОВД по Зольскому району Руслана Гедмишхова, случившемуся будет дана всесторонняя правовая оценка.

В конце июля в Майском районе Кабардино-Балкарии произошла массовая драка, в ходе которой пострадали двое сотрудников милиции.

Как сообщает портал Юга.ру, происшествие имело место накануне около полуночи в станице Александровской. Отреагировав на сигнал, сотрудники ОВД по Майскому району прибыли на место и попытались разнять дерущихся, но в результате сами были избиты. Двоим из них пришлось обратиться за медицинской помощью.

В сообщении утверждается, что драка вспыхнула в результате ссоры на бытовой почве. Этнический состав участников, а также их количество не уточняются.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *