Из Йошкар-Олы в Волжск прибыла группа полицейских, которая взяла анализ крови у отца Ансара Ар-Руси

Отец, житель города Волжска (Марий Эл), предполагаемого волгоградского смертника Павла Печенкина, который мог устроить теракт на железнодорожном вокзале, рассказал, что не намерен защищать сына, но такого конца для него он бы не хотел.

«Я не защищаю Пашу, пусть его хоть арестуют, посадят, но такого конца для своего сына я не хотел. Он и младшему сыну испортил карьеру», — сказал Интерфаксу Николай Печенкин.

Он также сообщил, что вместе с супругой утром в понедельник сдал кровь на анализ ДНК, который должен дать ответ на вопрос о возможном участии их сына в теракте. По словам Николая Печенкина, в город Волжск (Марий Эл) из столицы республики Йошкар-Олы прибыла группа полицейских, которая взяла анализ крови.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что житель Мари-Эл Ансар Ар-Руси (урожденный Павел Печенкин) весной прошлого года примкнул к дагестанским боевикам. Родители Ансара осенью текущего года приезжали в Дагестан для поисков сына, но не смогли выйти на него. Они записали видеообращение, крутили его по местным каналам, но сын предавший их и брата так и не откликнулся.

Отметим, что официального подтверждения о причастности Ансара Ар-Руси к теракту в Волгограде от правоохранительных органов не поступало. Правда, жители России так и не могут понять, что у лица на этой фотографии от русского…В принципе всё стало ясно уже после появления в сети портрета Печёнкина, но биографические данные Павла поставили всё на свои места. Русской крови в нём нет ни капли, отец Николай – мариец, мать Фаназия – татарка, сам Павел идентифицировал себя как татарина. То есть перед нами ещё менее русский персонаж, чем уроженец столицы Бурятии Улан-Удэ Александр Тихомиров (Саид Бурятский), который был всё же наполовину русским, но при этом едва ли не с пелёнок воспитывался отчимом-чеченцем. Так что, как не кривляются соловьёвы с муждабаевымы, среди мусульманских террористов всё равно абсолютно преобладают уроженцы Средней и Центральной Азии, арабы и кавказцы.

Теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел в воскресенье днем. По последним данным, погибли 17 человек, более 40 получили ранения. Утром в понедельник в городе произошел еще один взрыв – в салоне троллейбуса. Его жертвами стали 14 человек.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *