В ходе спецоперации, проведенной в МВД Республики Дагестан, изъято 4500 игровых автоматов

Бич игромании свой самый чувствительный удар нанес по мусульманским республикам Кавказа. Тысячи молодых людей как зомби проводят время в надежде легкой наживы за игровыми автоматами. Семьи разорялись. Они теряли сыновей и мужей.

Первой от этой напасти освободилась Чечня, где по слову Рамзана Кадырова игровые автоматы были удалены из республики. Потом Осетия, Адыгея, Ставропольский край. Теперь наступила очередь Дагестана. В ходе спецоперации, проведенной в МВД Республики Дагестан, изъято 4500 игровых автоматов. Милиция обещает их уничтожить. Как показательно были уничтожены «однорукие бандиты» в г. Шахты Ростовской области, да еще за счет предпринимателей. Теперь игровики перебираются на Украину. А идея открытия 4 игровых зон в России, видимо, провалилась, во всяком случае ОЭЗ «Азов-Сити» А. Ткачев, губернатор Кубани заполнить не может.

Последняя редакция от 27.01.2009
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.