В УФССП России по Ставропольскому краю стартует конкурс социальной рекламы

С 11 апреля по 26 мая 2014 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю проводит конкурс социальной рекламы «Мы не безучастны» среди региональных телекомпаний, студентов ведущих ВУЗов и художественных школ Ставропольского края.

Конкурс проводится с целью предоставления возможности творческим людям и молодому поколению выразить свое отношение к социально-значимым проблемам, таких как: невыплата алиментов, коммунальных платежей, коррупция, розыск должников и другие через создание социальной рекламы, а также привлечения внимание общественности к деятельности службы.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить рекламный материал социального характера по одной или нескольким из установленных тем: «Алиментные обязательства», «Коррупция», «ЖКХ», «Не жди судебного пристава», «Я – судебный пристав», «Их разыскивают судебные приставы», «Свободная тема».

Жюри конкурса оценивает каждую конкурсную работу по 5-балльной системе и определяет победителей в двух номинациях.

Первая — «социальный плакат» рассматривается по 2-м категориям:

— 17-30 лет – общая категория;

-17-30 лет – учащиеся образовательных учреждений, специализирующихся в изобразительном искусстве и дизайне (категория профессионалы).

В номинации «социальный видеоролик», конкурсанты также соревнуются по 2-м категориям:

— 17-30 лет – общая категория;

— 20-40 лет – представители региональных средств массовой информации (категория профессионалы).

Обращаем внимание! Работы на конкурс принимаются до 12 мая 2014 года по адресу: 355017, г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 46, каб.19 п. Дополнительную информацию можно получить по тел.: (8652) 23-40-19, (8652) 24-44-13 и на сайте Управления www.r26.fssprus.ru.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)