В Турции родители заживо закопали собственную дочь

В Турции родители заживо закопали собственную 16−летнюю дочь за дружбу со своим сверстником. Арестованы ее отец и дедушка, мать отпущена.

Как пишет Infox.ru, тело девушки найдено в двухметровой выкопанной под курятником яме близ дома, где проживает семья. Девушка по имени Медин Мами проживала вместе с родителями в городе Кахта в северо-восточной провинции Турции Адиямана.

Тело было обнаружено еще в декабре, после того как некий информатор рассказал полицейским, что девушку, вероятно, убили собственные родители. До этого девушка считалась исчезнувшей без вести в течение 40 дней.

Девушку решили закопать заживо на семейном совете. Предположительно такое решение члены семьи приняли из-за того, что она общалась с ровесниками мужского пола. До этого ее дедушка не раз ее избивал за дружбу с мальчиками. По словам свидетелей, ее отец также не раз повторял: «У нее в друзьях есть мальчики. Нам это не нравится».

Тело Медины со связанными руками обнаружили на дне двухметровой ямы, вырытой в курятнике рядом с домом, в котором она жила. Чтобы скрыть следы преступления яма была зацементирована.

Обнаруженная девушка находилась в яме со связанными руками в сидячем положении. Как показало вскрытие, в легких и желудке девушки обнаружено большое количество земли, что подтверждает гипотезу, согласно которой она была закопана живой в сознательном состоянии. Кроме того, на теле девушки не обнаружено следов побоев, наркотических или отравляющих веществ.

Как сообщил представитель полиции, «у девушки на теле не найдено следов повреждений, приема наркотиков или яда. Она была в сознательном состоянии в момент закапывания».

Как оказалось, девушка неоднократно пыталась сообщить в полицию о факте побоев со стороны отца и дедушки. Это было буквально за несколько дней до ее предполагаемого погребения заживо. «Она трижды пыталась остаться в полицейском участке, однако каждый раз добрые стражи правопорядка ее отсылали домой», – сообщила мать погибшего подростка. Как известно, полиция везде следит за порядком, беспорядки ее не интересуют

Последняя редакция от 06.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения