В Ставрополе завершись ведомственные милицейские соревнования по рукопашному бою

В субботу в краевом центре подвели итоги соревнований по рукопашному бою среди милицейских подразделений ГУВД по Ставропольскому краю. Как сообщил корреспонденту ПАН начальник пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю, подполковник внутренней службы Игорь Погосов. Первое место в командном зачете заняла команда из ОБОКПО ГУВД по СК (конвойная служба), 2 место у ОМОН (Ставрополь), на 3 место вырвалась команда из самого южного – ОВД Кировского района Ставропольского края. В самой престижной категории свыше 90 кг. победителем стал Александр Денисов (Кировский райотдел), поддержавший славу своих предков – терских казаков Павловского отдела ТКВ на Ставрополье. Он и выдвинул свою команду в общекомандном зачете среди других подразделений. 2 место у сильнейшего спортсмена ставропольского ОМОНа Евгения Черныша, на 3 месте – Азамат Отаров (ОВД Кочубеевского района Ставропольского края).

Сенсации на этих соревнованиях не произошло. Участвовавшие команды технических и обслуживающих подразделений – отдела кадров, музыканты, связисты, работники культуры достойно, но без побед.

Победители получили путевку на всероссийские милицейские соревнования в Туле. Здесь борьба предстоит очень тяжелая. Рукопашники московского ОМОНа в категории своих подразделений являются самыми сильными бойцами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *