В Петровском районе задержан гражданин, покусавший полицейских

4 февраля в Петровском районе за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции задержан 19-летний местный житель.

Накануне молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался натравить овчарку на участкового уполномоченного полиции, осуществлявшего подворный обход.

На следующий день, во время сбора материала сотрудниками полиции, гражданин вел себя агрессивно, выражался в адрес сотрудников нецензурной бранью. Находясь в служебном автомобиле, дебошир выбил ногой заднее стекло.

Во время доставления в дежурную часть гражданин оказывал сопротивление сотрудникам полиции, причинив им телесные повреждения в виде укусов. Противоправные действия правонарушителя были пресечены. Гражданин привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти.

В результате произошедшего сотрудники полиции, получившие телесные повреждения, обратились за медицинской помощью.

Материалы по данному факту будут переданы для принятия процессуального решения.

В соответствии с действующим законодательством за применение насилия в отношении сотрудника полиции гражданину может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *