В Назрани застрелен проректор Ингушского госуниверситета Руслан Мальсагов, внутри тейпа произошла стычка

В муниципальном округе Гамурзиево города Назрани в субботу 24 июляпосле полудня застрелен проректор Ингушского государственного университета Руслан Мальсагов.

«Неизвестные лица из автоматического оружия у ворот его собственного дома в упор расстреляли Майсагова. От полученных ранений он скончался при доставлении в больницу», — сообщил агентству «Интерфакс» источник в МВД Ингушетии.

По словам собеседника агентства, предпринимаются меры по поиску и задержанию нападавших. На месте происшествия работает оперативно- следственная группа.

Уже 24 июля следствие сообщило: «Убийца проректора Ингушского госуниверситета установлен по горячим следам»

Милиция по «горячим следам» установила убийцу проректора Ингушского госуниверситета, им оказался известный в республике бизнесмен и меценат 53-летний Магомед Мальсагов. Он меценат не только Ингушетии, но и Кавказа. За свою недолгую жизнь построил 9 мечетей, делал много полезного.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, сегодня в 12:20 мск в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрани неизвестный расстрелял проректора по хозяйственной части Ингушского госуниверситета Руслана Мальсагова у ворот его дома. Он получил тяжелые ранения и скончался по дороге в больницу.

После совершенного убийства в этом же населенном пункте Магомед Мальсагов расстрелял еще двоих и в перестрелке с местными жителями был убит. Все убитые являются родственниками.

В настоящее время на месте ЧП работает следственная группа. Основная версия происшествия – бытовая ссора. Вот такая семейная драма. Из-за чего поссорились мужчины и что не поделили, пока не понятно.

Последняя редакция от 26.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения