В Краснодарском крае сгорел автобус «Ставрополь-Джубга», жертв нет

Пассажирский автобус, следовавший из Ставропольского края в курортный поселок Джубга на Черноморском побережье Краснодарского края, выгорел дотла на трассе «Дон», близ Горячего ключа, на самом трудном Михайловском перевале, но, по счастью, никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе УГИБДД по Краснодарскому краю, инцидент произошел около четырех часов утра 25 июля на 1412 километре федеральной автодороге «Дон». Водитель автобуса «Санен» во время движения автобуса заметил задымление в двигательном отсеке. Припарковав автобус на обочине, два водителя эвакуировали из салона 17 пассажиров, однако возгорание погасить не удалось.

По данным ведомства, никто не пострадал, однако прибывший на место ЧП пожарный расчет не смог спасти личные вещи нескольких из пассажиров, оставшиеся в автобусе, также сгорели все документы на автобус.

Сотрудники роты ДПС Горячего Ключа направили пассажиров сгоревшего автобуса до места назначения — поселка Джубга, посадив их на проходящий автобус.

По оперативным данным регионального ГИБДД, всего за прошедшие выходные в Краснодарском крае зарегистрировано 58 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло и 66 получили травмы.

Кроме того, вчера, 25 июля, в 50 километрах от Тамбова перевернулся автобус с пассажирами, следовавший из Геленджика. В ДТП пострадали 16 человек.

Последняя редакция от 26.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения