В Дагестане выстрелом из толпы убит участковый, разнимавший драку за стояночные места на таможенном переходе в Азербайджан

Участковый милиционер, пытавшийся пресечь массовую драку, погиб в пятницу 23 июля в Макарамкентском районе Дагестана, сообщили «ПАН»в пресс-службе МВД республики.

Как сообщил собеседник агентства, инцидент произошел приблизительно в 18:30 недалеко от расположенного на российско-азербайджанской границе пограничного пункта пропуска Яраг-Казмаляр, где возник конфликт между двумя группами местных жителей.

«Участковый милиционер попытался предотвратить драку и был убит выстрелом из толпы», — сообщил представитель пресс-службы МВД. «На месте работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры к поиску и задержанию зачинщика конфликта и стрелявшего», — добавил он.

По словам очевидцев произошедшего, две группы мужчин сошлись стенка на стенку, поскольку делили между собой парковочные места, а значит доходы на отстое машин, сообщает Life News.

В район ЧП были вызваны дополнительные наряды милиции, однако преступники уже разбежались.

По данным ИТАР-ТАСС, милиционер не разнимал драку, а просто проезжал мимо в своей автомашине, которую расстреляли неизвестные.

Это второе вооруженное нападение на дагестанских милиционеров за 23 июля вечер. В 18:30 мск в Кизилюртовском районе неизвестные из лесополосы обстреляли автомашину с сотрудниками районного Управления внутренних дел; в результате один милиционер погиб, еще один с ранениями госпитализирован.

Последняя редакция от 26.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения