Эдуард Лимонов призвал к бойкоту компании Билайн

Утром 9 марта Эдуард Лимонов в своем блоге призвал интернет-пользователей к бойкоту компании «Билайн» в ответ на фактическое введение компанией политической цензуры.

«Компания Вымпелком («Билайн») не выполнила требование моих сторонников в недельный срок разблокировать мой предвыборный сайт Limonov2012.ru» — сообщает оппозиционный политик. «У нас в стране и так de facto полицейское государство и вот не хватает только, чтобы еще частные компании брали на себя полицейские функции душителей наших свобод. Я призываю пользователей Интернета отказаться от услуг компании» Билайн». Сегодня они цензурируют меня, завтра они будут цензурировать вас. Поймите это, и независимо от вашего отношения к Лимонову, поддержите бойкот. Это нужно сделать»,- настаивает независимый кандидат в президенты России.

Как ранее сообщал ПАН, в Москве доступ к сайту Limonov2012.ru был заблокирован 2 февраля провайдером Corbina telecom. А 2 марта сторонники Лимонова направили в компанию «Билайн», владельцу Corbina telecom, требование разблокировать сайт или обнародовать правовые основания запрета, в противном случае они оставили за собой право призвать граждан страны к бойкоту товаров и услуг торговой марки «Билайн» в знак протеста против введения компанией политической цензуры.

Последняя редакция от 09.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения