Русский поэт Емелин не рискнул спеть в Ставрополе свои песни

Предвыборный год. Партии России опустились в регионы. Так недавно на Крепостной горе митинговала местная краевая организация ЛДПР. С разрешенными ВВП лозунгом «Русские в России». Главным требованием митингующих стал призыв к отставке главврача детской краевой больницы Унтевского.

10 сентября в Ставрополе местная краевая организация КПРФ провела митинг. Поначалу хотели пригласить Льва Лещенко, Но Лев запросил дорого и коммунисты стали искать альтернативу. Обратили внимание на растующую популярность русского поэта Емелина. И позвали его.

В 14.00 начался митинг, он собрал около 500 человек. В 16.00 стал петь Емелин. На него подтялось до 1000 человек. Оставалась интрига споет ли он свои новые песни, написанные после Манежки. Нет не случилось… Правда, когда он поднялся на сцену, то неожиданно для организаторов митинга заявил: «Я не за коммунистов, я — за Народное ополчение». Потом начался концерт из старых добрых советских патриотических песен.

На следующее утро перепуганные правоохранители Ставрополя в разных силовых структурах краевого центра требовали объяснений от организаторов митинга.

Сегодня спектр партий по русскому вопросу рисуется так:: КПРФ — «Русские — налево!», ПД — «Русские — направо!», СР — «Русские — назад!», ЛДПР «Русские — вперёд! Я-мы тут на шухере постоим!», «Яблоко» — «А кто такие русские?»

Поэтому русский народ 4 декабря идет мирным, но мерным русским маршем мимо нынешних думских выборов.

Последняя редакция от 18.09.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.