РПР-Парнас и Владимир Рыжков колесят по предвыборной Саратовской области

Владимир Рыжков – лидер РПР-Парнас репортажно сообщает свои впечатления: «Первый день в Саратове. Села Титаренко, Безымянное, Заветное, агитация в троллейбусах и дворе дома в Энгельсе. Радует – партию знают, есть интерес к нашим кандидатам и программе. Огорчило — Саратовская область убита буквально в хлам. Дорог нет, улицы в селах не освещаются, детских садов нет, а старые разрушены, нищета и разруха везде за пределами городов. Ау «Единая Россия» и господин Володин! Где ваши хваленые достижения по «подъему России с колен»???

Второй день в Саратовской глубинке. Базарный Карабулак и Балтай. Встречи с сотнями людей, куча хронических нерешенных годами проблем. Полицейский в штатском, который врал в глаза, что он «сотрудник почты». Просил «не баламутить людей и не портить им праздник». Нормальных дорог опять не обнаружили, проехав километров 300. Много заброшенных полей, зарастающих молодыми сосенками».

Правда удивляет одно в конце 90-х Владимир Рыжков был знаковой фигурой НДР, распределявшей в том числе и «черный» нал на выборы. Неужели тогда дорог не видел.

30 сентября — еще один адрес саратовской разрухи — город Петровск. Моногород в полном упадке. Обанкрочен главный завод «Молот» (было 10 тыс рабочих). Закрыты молокозавод, кирпичный, мясокомбинат, швейная фабрика, военный аэродром. закрыта жд станция, перестал ходить московский поезд. В детском парке питейные заведения единороссов. Власть ничего не делает и ее все ненавидят. При этом план на 14 октября — 65 процентов за ЕР. Все мужчины уехали из города на заработки. ЖКХ и соцсфера развалены. Дорог нет и здесь. На этом фоне 600 млрд на ЧМ 2018-циничное издевательство над вымирающей и нищей страной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *