Политсовет Ставропольского отделения партии «Единая Россия» сделал заявление по событиям в Невинномысске, а на Дону партийцы из «Единой России» сделали свое

На заседании политсовета Ставропольского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была обозначена позиция партии о событиях в Невинномысске «Ситуация, которая сейчас складывается вокруг событий в Невинномысске, — очередная попытка дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе. К сожалению, наш край уже не в первый раз сталкивается с подобными провокациями. Но, благодаря социальной зрелости и рассудительности ставропольцев, единой позиции наших граждан, мы всегда давали достойный отпор провокаторам. У преступлений нет национальности. Те, кто причастен к совершенному преступлению, должны быть найдены и привлечены к ответственности по всей строгости закона. Ответственность должны нести и те, кто, используя все средства, ввергает край в пучину национальной ненависти. От имени Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обращаемся ко всем ставропольцам: Дорогие друзья! Мир на нашей земле зависит только от нас. Ставрополье – это земля национального согласия и гражданского единства, здесь нет места тем, кто, прикрываясь громкими фразами заботы о людях, пытается разыграть «национальную карту» и посеять зерна раздора там, где народы исторически связаны узами дружбы и добрососедства. Мы, люди разных национальностей, возрастов и вероисповеданий, мы – одна большая семья, главная цель которой – мир, благополучие и процветание в нашем доме, имя которому – Ставропольский край!»

Заявление может и красивое, но безжизненное. При этом в политсовете и спичрайтеров не нашлось специалистов по современной инновационной криминологии, которые уже более 2 лет на каждом углу сообщают, что преступник и преступность имеют национальность.

«Наконец-то проблему стали признавать официальные лица, — говорит экс-депутат Госдумы, генерал-лейтенант полиции Александр Гуров. – Раньше информацию о числе преступлений, совершённых мигрантами, старались отсекать от СМИ, не предавать широкой огласке. Все эти годы нас уверяли, что преступность национальности не имеет.

Так вот, законы криминологии говорят об обратном. Каждый этнос имеет свои особенности, в том числе и по числу людей, склонных к преступлениям. Это зависит от образа жизни, истории и многих других факторов».

А события в Грачевском районе, где выходцами из Дагестана, был избит еще один фермер. А в Ставрополе тяжелейшем образом ранен Максим Спасибов, один из лидеров славянского движения. В результате провластная организация, возглавляющая незарегистрированное движение «Союз народов Ставрополья (с проамериканским окончанием) За мир на Кавказе») сначала призвала на своем сайте выйти, а потом и вывела на митинг протеста против этнопреступности людей сегодня в Ставрополе.

Полиция задержала только по официальным данным 76 человек, и не постеснялась скрутить девушек, которые устали от домогательств «жарких» юношей.

Любопытно интервью члена «Единой России», главы республики Ингушетия Юнус-бек Евкурова. Он сообщил, что знал о преступлении земляка в Ставрополе уже в 6:30 утра, дал указания всем ответственным по республике выдать убийцу головой в полицию Ставропольского края. Т.е. сама система признает наличие национальности у преступности.

Член комитета Госдумы РФ по обороне, член федерального Политсовета Единой России», Верховный атаман казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий заявил о необходимости создания казачьих отрядов самообороны по типу американских резервистов.

«Считаю, что на Ставрополье нужен особый режим, Ставрополье мы теряем», — сказал В.Водолацкий.

Он отметил, что на территории Терского казачьего войска (куда входят и ставропольские казаки) необходимы казачьи отряды самообороны для защиты станиц.

«Эти отряды должны быть построены по принципу резервистов, а их члены должны иметь в доме оружие», — отметил он.

Последняя редакция от 09.02.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения