Партия «ЯБЛОКО» считает угрозы в адрес Юрия Щекочихина еще одним свидетельством криминализации российской власти

Пресс-служба ЯБЛОКА распространила заявление, в котором говорится, что «Российская демократическая партия «ЯБЛОКО» считает угрозы в адрес Юрия Щекочихина и его семьи после публикации материала в «Новой газете» о коррупции еще одним свидетельством криминализации российской власти.

Чиновники, призванные защищать граждан и правопорядок, действуют в интересах криминальных структур. Это происходит на фоне массированного наступления власти на свободу слова, монополизации информационного пространства государственными и связанными с государством коммерческими структурами. В этих условиях чиновники, использующие ссылки на государственные интересы для прикрытия собственных темных дел, остаются безнаказанными, а всякая попытка их разоблачения перед обществом становится опасной для жизни». Кроме того, считают в ЯБЛОКЕ, российская власть становится инструментом в руках криминальных структур. Она слабее тех, кто делает на ней деньги. В структурах правоохранительных органов идет процесс выдавливания честных профессионалов, на место которых приходят коррупционеры и бандиты.

РДП «ЯБЛОКО» и ее фракция в Государственной Думе использует все возможности для того, чтобы обеспечить безопасность своих товарищей и их семей.

Последняя редакция от 26.02.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения