Омских почтальонов «вступили» в «народный» фронт

Решение о вступлении всех работников в новую структуру, созданную под думские выборы, 18 июля приняло общее собрание трудового коллектива УФПС Омской области – филиала ФГУП «Почта России». На собрании присутствовал вице-спикер Законодательного Собрания Омской области, координатор ОНФ по Омской области Анатолий Адабир. Глава почтамта Виталий Попов, объясняя подчиненным необходимость вступления в непонятную структуру, подчеркнул, что почте нужна помощь государства в реализации ряда проектов. В итоге почтовики проголосовали за это предложение, пополнив нерушимый блок единоросов и беспартийных сразу на 4224 человека.

Примечание: Аббревиатура ОНФ в Омской области хорошо известна знатокам и активистам событий новейшей политической истории: это было общеизвестное сокращение Омского Народного Фронта, входившего в движение народных фронтов России и ставшее предтечей всех последующих демократических движений и партий в регионе. На Собрании свободных граждан 31 мая было объявлено о возобновлении деятельности Омского Народного Фронта, приостановившего ее более двадцати лет назад.

Фото (С) Виктора Корба из Открытой Омской Фотогалереи, 2001.

Последняя редакция от 27.07.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.