Омский писатель Тамара Саблина выразила возмущение фактом использования ее имени в грязной предвыборной борьбе

Известный омский журналист и писатель патриотической направленности Тамара Саблина обратилась к омским средствам массовой информации с заявлением:

«На днях в Омске была издана массовым тиражом и широко разошлась в границах избирательного округа #130 газета «Омское время» — издание обкома КПРФ. Весь номер направлен на дискредитацию нашего кандидата на выборах в Госдуму Л.С.Маевского. Кроме материалов именно такой направленности, здесь же помещено «Открытое письмо к избирателям», под которым поставлена моя подпись и подпись академика Горынина.

В связи с этим заявляю, что ни я, ни тем более Леонид Георгиевич Горынин, который является доверенным лицом кандидата Л.С.Маевского, никому не давали права использовать наши имена где бы то ни было, тем более — в таких грязных политических проделках.

Избиратели округа #130 должны знать, что изготовители выпуска газеты «Омское время» под номером 46 — клеветники и циники, посмевшие для достижения своих целей пойти на запредельную подлость — использовать наши имена в применении технологий «черного пиара».

Л.Г.Горынин, который сейчас читает лекции за пределами Омска, дал мне право поставить и его подпись под этим заявлением для омских средств массовой информации.

Тамара Саблина, член Союза писателей России»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *