Одного из голодающих лидеров СПС в Омске госпитализировали из-за проблем с сердцем

Председатель Омского регионального отделения СПС Николай Ефимкин только что сообщил ДО-инфо о том, что его соратнику по голодовке Владимиру Ширшову сегодня стало плохо с сердцем и его срочно госпитализировали. Самому Ефимкину вчера также понадобилась скорая медицинская помощь. Как пояснил Николай Александрович, в помещении, где уже третьи сутки проходит акция протеста, очень душно, и у него резко подскочило давление. Пришлось вызвать скорую и прибегнуть к помощи врачей. Однако от госпитализации лидер омских правых, лишь недавно вышедший из больницы после тяжелой операции, отказался.

Прекращать акцию протеста оставшиеся участники пока не хотят, поскольку власти не идут на уступки и не снимают арест с незаконно задержанного тиража агитационных материалов. Николай Ефимкин сообщил, что в понедельник он, вероятнее всего, выступит на одном из местных каналов, в рамках бесплатного времени, предоставляемого кандидатам в депутаты. Сразу после этого он рассчитывает вернуться к месту проведения голодовки.

На фото (С) Виктора Корба, 2003 — председатель Омского городского отделения СПС Владимир Ширшов выступает перед однопартийцами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *