Николай Ефимкин переизбран на пост председателя омского отделения СПС

Как сообщил ДО-инфо Николай Ефимкин, 23 марта состоялась внеочередная конференция региональной организации партии СПС. «Правые» обсудили итоги первых выборов по партийным спискам в Законодательное собрание области. Как отметил Николай Ефимкин, «все довольны и страшно злы». Довольны тем, что впервые участвуя в региональных выборах, СПС получила неплохой результат (5,8% — по официальным данным, более 7% — по альтернативному пересчету голосов), а злы из-за того, что партия оказалась главной мишенью «черного пиара» и чиновничьих политтехнологий, которые и не пустили СПС в представительную власть.

На конференции утвержден состав рабочей комиссии, которая ведет пересчет итогов выборов по имеющимся бюллетеням избиркомов. В этой работе правые уже сотрудничают с КПРФ и «Народной волей». Содействие в подготовке и подаче судебного иска обещал депутат Государственной думы Олег Смолин.

Как и обещал Николай Ефимкин, на конференции был поставлен вопрос о доверии руководящим органам регионального отделения СПС. Политсовет и председатель отделения объявили о своей отставке, а затем были проведены выборы. В состав политсовета вошли преимущественно те же люди, а лидером организации вновь был избран Николай Ефимкин.

Последняя редакция от 26.03.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения