На начало апреля в Омске намечены сразу три акции протеста

Первого апреля с 11:00 до 12:00 Омский Гражданский Фронт (ОГФ) при поддержке местного Комитета Протестных Действий (КПД) в рамках всероссийской акции протеста организует пикетирование под лозунгом «Не смешно!». Пикет приурочен к началу армейской призывной кампании. Организаторы решили выставить его у библиотеки имени Пушкина, которую посещают много студентов и молодежи, и собирать подписи под требованием «В отставку главнокомандующих, а не стрелочников». Кроме «призывной», участники пикетирования намерены поднимать и другие не утратившие актуальности темы, в том числе «коммунально-тарифную» и «строительную».

Пленум ЦК КПРФ объявил 8 апреля днем всероссийской акции протеста. Омские коммунисты по привычке «сдвинули» ее на рабочий день. Как сообщили ДО-инфо в обкоме партии, КПРФ будет пикетировать Законодательное собрание 7 апреля с 14:00 под прежними лозунгами отмены жилищного кодекса и остановки антинародной коммунальной реформы.

На следующий день, 8 апреля, во всероссийском Марше несогласных участвуют местные активисты КПСС и ВКПБ. Их акция начнется на Ленинской горке в 15:00. Организаторы всех акций протеста предлагают другим оппозиционным партиям и движениям присоединиться к ним.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *