Мэр Ставрополя Николай Пальцев покидает свой пост в набирающем силу скандале

Глава администрации Ставрополя Николай Пальцев сложил свои полномочия. Причины его ухода пока неизвестны.

Официальные службы администрации города, правительства края хранят молчание.

По неофициальным пока данным, Николай Пальцев перейдет в правительство края, где будет заниматься вопросами здравоохранения и соцзащиты. Исполнять обязанности мэра Ставрополя до следующих выборов будет его заместитель – Игорь Бестужий, против которого возбуждено уголовное дело.

Как мы и указали перестановки после провала выборов партии «Единая Россия» по всей России неизбежны, это подтвердил и Грызлов. На Ставрополье первая ласточка уже прилетела.

Но причиной отставки может быть и скандал в муниципальной энергетике, когда муниципальные электросети были странным образом переданы структурам МРСК Северного Кавказа — компании «Ставропольэнергоинвест», администрация Ставрополя сейчас оспорила сделку в суде. Но на горизонте маячат уголовные дела. Например, «Ставропольэнергоинвест» предъявила конкурентам Согласие УФАС на совершение сделки, а они взяли и запросили антимонопольную службу, а выдавалось ли такое согласие? Ответ пришел отрицательный — соответствующего дела нет, согласие в реестре не зарегистрировано.

Последняя редакция от 24.03.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда