Лидер ставропольских яблочников Виталий Зубенко так откликнулся на заседание опереточного Общественного совета

Лидер ставропольских яблочников Виталий Зубенко так откликнулся на заседание опереточного совета при А. Джатдоеве. «Скандальное строительство Перинатального центра (далее ПЦ) в Ставрополе в очередной раз показало бездарную и циничную сущность городской и краевой власти.

Совершенно очевидно, что размещать этот объект именно в непосредственной близости от Краевой больницы вовсе не обязательное условие.

В городе прошло несколько акций протеста. Небывалый случай, чтобы по одной проблеме города люди выходили на площадь несколько раз. Постоянно идут организованные гражданами антиварварские мероприятия в самом лесу.

Власть лишь отмахивается от этого, и не желая признать ошибки, плодит заказные материалы в СМИ, при этом указывает на активистов отстаивающих лес, как на экстремистов, которые руководствуются некими политическими целями. Параноидный склад мышления чиновников налицо.

В это время проведен водевильный общественный совет, на котором его члены дружно сплясали танец Одобрямс и спели куплеты про мудрость власти, а также посадку нового леса самими же общественниками.

На самом деле любому человеку, который разобрался в ситуации, здесь очевидна деструктивная деятельность самой власти. Чиновничьи решения при этом совсем близки духу уголовного кодекса.

Построив ПЦ именно в этом месте, они создадут еще один дорожный «гордиев узел», вырубят реликтовый лес, уничтожив уникальную экосистему в центре краевой столицы.

На самом деле задача переноса строительства ПЦ вполне решаемая. Для этого нужно лишь желание. Но таким желанием могут обладать только люди, которые любят Ставрополь. Таковых во власти мы не видим, их нет, или почти (статистическая погрешность).

Господин Владимиров, господин Джатдоев, господа и дамы — депутаты Думы края и депутаты Думы Ставрополя, это ваш позор, каждого из вас и всех вместе!

Возможно, каждый из вас преуспеет в карьере. Но если вдруг (так бывает, особенно у нас в стране) пойдет что-то не так, вспомните Хомячка серого из Таманского леса. Это он заглянул с ответным визитом!».

Последняя редакция от 01.09.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения