Лидер омских «правых» Николай Ефимкин считает предлагаемую реформу власти «началом конца демократических преобразований»

В беседе с корреспондентом ДО-инфо Николай Ефимкин охарактеризовал сложившуюся ситуацию, как очень серьезную и тревожную. Свои оценки предложений президента об усилении «вертикали власти» и перспективах демократических партий либерального толка он изложил в обращении к президиуму СПС. В нем Николай Ефимкин назвал предлагаемые реформы жесткими мерами по ограничению демократических прав граждан. По его мнению, введение выборов по партийным спискам будет сопровождаться уничтожением всех неугодных партий, для чего на левом фланге будут созданы «новые левые» (на это место претендует «созданная партия легкого поведения, в названии которой есть буква Б»), а на правом — «новые правые». Уже можно говорить о начале работы по расколу правых. В Омске, по словам Николая Ефимкина, начались «переговоры» с наиболее влиятельными и состоятельными членами СПС, которых убеждают перейти в «Единую Россию» и обещают места в партийном списке. Последние предложения Владимира Путина, по мнению Николая Ефимкина, означают «начало конца демократических преобразований, наступление на партии либерального толка, ограничение прав граждан».

На фото (С) Виктора Корба, 2002, из «Открытой Омской Фотогалереи» (www.RMX.ru/photo) — Николай Ефимкин вместе с Николаем Травкиным на брифинге в «Омском Пресс-центре».

Последняя редакция от 17.09.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения