За исторический Ставрополь вступились краевые депутаты, повязанные в стройках и земельном перераспределении, городские – молчат

Ставрополь рискует лишиться своего исторического облика. Строительные компании, нарушая законодательство, протокольное поручение Президента России В. Путина и здравый смысл, стремительно уничтожают историческую среду краевого центра. Рассерженные горожане возмутились, адвокат, известный альпинист Ставрополья Андрей Сабинин встал во главе движения «рассерженных горожан». Они подняли мощно свой голос в защиту исторического места г. Ставрополя. Остаться в стороне на обочине политической жизни — такая перспектива всерьез озадачила депутатов Думы Ставрополья.

В понедельник на планерке региональные парламентарии обсуждали, кто и как разрешил застройщику разрушить в краевом центре историческое здание на улице Дзержинского и строить там элитную высотку.

Многие депутаты называли вещи своими именами в прямом эфире .

Свой голос в защиту нарушителей поднял только коммунист-бизнесмен Евгений Бражников(?1)

Они также обсудили и другие темы, которые вызвали жаркие споры в парламенте.

После просмотра второй программы «Принципиальная позиция», снятую в продолжении этой темы, вечером, в обсуждении на Fb родственники владельцев компании дошли до того, что стали грязно оскорблять и прямо угрожать убийством жителям города, журналистам, занимающимся проблемой и находящихся при исполнении своего долга (одному из интервьюеров телепрограммы), чуть позднее судебным преследованием за подрыв деловой репутации. Вот этот текст: «Здравствуйте, имбицилы! Есть хорошая подружка у всех нас. ее зовут СМЕРТЬ. Она очень мило улыбается и не принимает ответ НЕТ, когда приходит в гости. Она очень справедлива: всех любит и о всех заботится. Она позвботится и о вас, и о нас… Самое главное, она знает все адреса и ей не нужен навигатор в «старый город». Ей не нужно находить адрес — эта подружка знает как поперхнуться можно борщом. Дай Бог, чтобы на вас на всех навесили либо на вас поставили Красный Крест, который вы здесь упомянули. Удачи, имбицылы!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)